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Ob klassisch, einfach, mariniert, exotisch, scharf oder aufwändig: in diesem Kochbuch finden Sie ausschließlich Gerichte mit Hähnchenbrustfilet.
Schon seit vielen Jahren esse ich kein rotes Fleisch mehr, es schmeckt mir einfach nicht und liegt wie ein Stein im Magen. Als Kind und Jugendliche gab es bei uns zu Hause fast ausschließlich Rinder- und Schweinefleisch und natürlich den obligatorischen Braten mit Salzkartoffeln am Wochenende. Da war mein Vater ganz traditionell. Meine Mutter war offen für neue Ideen, doch die scheiterten oft am Widerstand meines Vaters.
Als junge Erwachsene habe ich zeitweise gar kein Fleisch gegessen, was während meines Studiums auch durchaus finanzielle Gründe hatte.
Heute esse ich sehr zum Bedauern meiner Familie fast ausschließlich Hähnchenbrustfilet (weder Fisch noch Pute, ab und zu mal Kalbfleisch). Mein Mann und meine Kinder sind da ganz anders, sie essen und probieren alles.
Und so entstand die Idee, Gerichte zu kreieren, die normalerweise mit Rind- oder Schwein zubereitet werden.
Die Zubereitung einiger dieser Gerichte ist sicherlich sehr viel aufwändiger als mit Rind- oder Schweinefleisch. Sind Sie aber offen für neue Ideen, zum Beispiel „Klassisches“ neu zu „erfinden“, bin ich mir sicher, dass eine oder andere Gericht wird Sie begeistern!
Lassen Sie sich darauf ein und entdecken Sie die Freude am Kochen mit Hähnchenbrustfilet – ob am Stück, geschnitten oder gar gehackt – es gibt viele Möglichkeiten.
Es macht Spaß, traditionelle Gerichte anders zu gestalten. Manche Gerichte sind sehr zeitintensiv, manche gehen schnell, für andere brauchen Sie die richtigen Küchengeräte, doch Spaß macht es auf jeden Fall! Lassen Sie sich überraschen!